Рисове борошно для м’ясних виробів
Нині споживачі віддають перевагу виробам, що не містять генно-модифікованих продуктів. Як свідчать наукові дослідження, ці продукти небезпечні для здоров’я людини. Тому …
чёрная смородина в порошке Киев
Целесообразность витаминизации продуктов питания апробирована многолетним опытом. Наибольшее значение для массовой витаминизации в производстве продуктов питания имеют витамины …
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щирица). В первую очередь амарантовая мука ценится высоким содержанием белка, который легко усваивается организмом. …
Кукурузная мука полезна для диабетиков, поскольку нормализует уровень сахара в крови, помогает от высокого давления, показана при расстройствах желудка, воспалении желчного пузыря и замедленном обмене …
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щирица). В первую очередь амарантовая мука ценится высоким содержанием белка, который легко усваивается организмом. …