рисовая мука для рыбопереработки Киев
В случае, когда высокое содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в рыбное сырье вводить …
Соєве борошно широко застосовують у виробництві харчових продуктів завдяки його технологічності, а саме: збільшується вихід готової продукції завдяки більшій кількості води, відповідно до рецептури. Соєве …
Гречане борошно - його застосування в кулінарії, хлібопекарному і
кондитерському виробництві практично немає меж. Воно має високу питому
цінність, легко засвоюється і має добрі смакові якості. Відмінною
рисою …
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; …
чёрная смородина в порошке Киев
Целесообразность витаминизации продуктов питания апробирована многолетним опытом. Наибольшее значение для массовой витаминизации в производстве продуктов питания имеют витамины …