чёрная смородина в порошке Киев
Целесообразность витаминизации продуктов питания апробирована многолетним опытом. Наибольшее значение для массовой витаминизации в производстве продуктов питания имеют витамины …
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щирица). В первую очередь амарантовая мука ценится высоким содержанием белка, который легко усваивается организмом. …
рисове борошно для харчового виробництва Киев
рисове борошно для харчового виробництва
Відмінною особливістю рисового борошна є те, що воно відноситься до крохмаловмісної ( біля 80%) сировини, у якої відсутня …
рисовая мука для рыбопереработки Киев
В случае, когда высокое содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в рыбное сырье вводить …
Соєве борошно широко застосовують у виробництві харчових продуктів завдяки його технологічності, а саме: збільшується вихід готової продукції завдяки більшій кількості води, відповідно до рецептури. Соєве …